※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えくぼ
子育て・グッズ

身長80センチ、体重10キロ、靴サイズ13センチの女の子が、スノーコンビとブーツを初めて買いに行く。九州で過ごす予定。それぞれのサイズは何センチが目安か。

スノーコンビとブーツを初めて買いに行くのですが、身長80センチ、体重10キロ、普段履いている靴は13センチの女の子ですが、それぞれのサイズは何センチを目安に買えばいいでしょうか?
ちなみに、次の冬は九州で過ごすので、今シーズンで着納めになると思います😥

コメント

はじめてのママリ🔰

今期のみ着せるなら、少し大きめに出来ているので80で十分と思いますよ(^o^)
靴も少し大きめな事が多いので13で良いかと!
厚手の靴下を履かせるとかなら少し大きめを買うのもありかと思います(^o^)

• えくぼ

えくぼ

回答ありがとうございます。
    昨日、西松屋に行ったら90からしかなかったので、今日はバースデイに行ってみます‼︎

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼビオやイオンにもまだあるかもしれません(^o^)

• 2月8日
  • えくぼ

えくぼ

ゼビオ‼︎そちらの方も見に行ってみます🤩私が九州育ちなので冬物に関しては全く無知で😭助かります‼︎

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、大きめのスポーツ店だとどこでも扱ってます。

• 2月8日