妊活 多嚢胞でクロミッドを前周期から服用しています。前周期はD16で卵胞19㍉… 多嚢胞でクロミッドを前周期から服用しています。 前周期はD16で卵胞19㍉、内膜が9㍉でした。 今日の通院で、D14で卵胞18㍉、内膜が5㍉でした。 内膜が薄いので厚くするために漢方飲む事になりました。 クロミッドを使用するとだんだん内膜薄くなると聞きますが、まだ2回目なのに事あるんですかね? 今まで内膜の厚みに問題無かったのに、急に半分程になって少しびっくりしています。 先週卵管造影もやったのですが、関係ありますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 卵管造影 はじめてのママリ🔰🔰 コメント ママリ 私も2回目くらいから結構薄くなってきて漢方を併用してましたが聞かなかったのでクロミッド5回目で中止しました😣💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント