コメント
なぁまま
しっかり手洗い、消毒をして入室してからは患部を触らないようにしたら大丈夫だと思います✨
なぁまま
しっかり手洗い、消毒をして入室してからは患部を触らないようにしたら大丈夫だと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 今日の朝今日は〇〇君と帰るーとか何時に学校でてーとか よくわからないことを言ってました💦 多分友達と内緒の約束?みたいなのしてます。 うちは毎日学童なので、朝行くときにいつも学童…
マンション工事の音と赤ちゃんの昼寝について。 1歳の赤ちゃんを自宅で育てています。(保育園に入れず、待機中) マンションの下の階で大規模なリノベーションをしているようで、工事の音がすごいです。振動が伝わるくらい…
みなさんどうしますか?? 昨日39度超えたり38度超えたりして 寝る前もプルプル震えてました。 昨日の時点ではインフル陰性。 今日も発熱続いてるならまたきて再検査するといわれました。(昨日の時点では発熱から時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️