ありちゃん
親子バレエ教室はちらほらあると思います😊たぶんおばあちゃまもok!
ただ、1歳は早いと思いますよ😅3歳からの教室が多いと思います!
ありちゃん
親子バレエ教室はちらほらあると思います😊たぶんおばあちゃまもok!
ただ、1歳は早いと思いますよ😅3歳からの教室が多いと思います!
「1歳」に関する質問
卒ミについて 夜寝る前にいつもミルクを飲ませているのですが、1歳になったこととミルクがちょうどなくなったので、卒乳(卒ミ)しようかと思っています! ルーティンとしてミルク→歯磨き→寝る、という感じなのですが、…
粉ミルクっていつやめましたか?? 来週で1歳になる息子がいます。 いまだに夜中、ミルクを飲まないと泣き止まない時が2日に1回くらいあります🥲… 離乳食の後のミルクも1歳になれば与えなくてもいいのですか?? 初…
肌の色と胆道閉鎖症などについて 胆道閉鎖症は基本生後すぐ見つかることが多いものですが、1歳過ぎてからや割と遅く見つかった方などいますか? 生後元々黄疸でていて、入院延期してました。 たまに色の薄い便あって病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント