雑談・つぶやき 育児ってこんなに孤独だったのか。 育児ってこんなに孤独だったのか。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 育児 孤独 けーたんまま(5歳10ヶ月) コメント さくら🔰 けーたんままさん、私も孤独です。わかります。 2月7日 けーたんまま たまに虚しくなりますよね。 社会から取り残されてます。 2月7日 さくら🔰 そうですよね。虚しくなりますよね。わかります。私も社会から取り残されてます。 2月7日 けーたんまま 旦那はほとんど家にいないので、もうなにしていいかわからなくなります🥺 2月8日 さくら🔰 そうなんですね。困りますよね。うち、旦那仕事で平日一人で孤独感じます。 2月8日 けーたんまま お出かけはしますか? 私今日気分転換に息子とお出かけします。 2月8日 さくら🔰 お出かけしますよ!けーたんままさんもお出かけするですね。 2月8日 けーたんまま 準備で疲れちゃうのですがw 片道30分くらいだったらバスや電車でお出かけします! 2月8日 さくら🔰 お疲れさまです!片道、30分バスや電車で出かけるんですね。私もバスで片道20分出かけます。 2月8日 けーたんまま 都内在住で車がないので💦 久しぶりに息子と私の服を買ってきました😊 しかし帰ってきて旦那と喧嘩して、リフレッシュした意味無くなりましたw 2月8日 さくら🔰 息子さんとけーたんままさんの服買って良かったですね☺️旦那さんと喧嘩悲しいですね😣💦 2月8日 けーたんまま さくらさんは旦那さんと仲良しですか🥺? 2月8日 さくら🔰 私は、旦那とまあまあです✨ 2月8日 けーたんまま 私も普段は仲良いですが、生理前とか私がイライラしてしまい🥺 夫婦円満の秘訣はありますか? 2月8日 さくら🔰 生理前とかイライラしてしまうんですね。夫婦円満の秘訣、うーんと、言いたいことや愚痴を誰にも見せないように書くノート作り、そこに自由に書いて言った気分になるのどうですか?夫婦円満になるかわからないですが✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
たまに虚しくなりますよね。
社会から取り残されてます。
さくら🔰
そうですよね。虚しくなりますよね。わかります。私も社会から取り残されてます。
けーたんまま
旦那はほとんど家にいないので、もうなにしていいかわからなくなります🥺
さくら🔰
そうなんですね。困りますよね。うち、旦那仕事で平日一人で孤独感じます。
けーたんまま
お出かけはしますか?
私今日気分転換に息子とお出かけします。
さくら🔰
お出かけしますよ!けーたんままさんもお出かけするですね。
けーたんまま
準備で疲れちゃうのですがw
片道30分くらいだったらバスや電車でお出かけします!
さくら🔰
お疲れさまです!片道、30分バスや電車で出かけるんですね。私もバスで片道20分出かけます。
けーたんまま
都内在住で車がないので💦
久しぶりに息子と私の服を買ってきました😊
しかし帰ってきて旦那と喧嘩して、リフレッシュした意味無くなりましたw
さくら🔰
息子さんとけーたんままさんの服買って良かったですね☺️旦那さんと喧嘩悲しいですね😣💦
けーたんまま
さくらさんは旦那さんと仲良しですか🥺?
さくら🔰
私は、旦那とまあまあです✨
けーたんまま
私も普段は仲良いですが、生理前とか私がイライラしてしまい🥺
夫婦円満の秘訣はありますか?
さくら🔰
生理前とかイライラしてしまうんですね。夫婦円満の秘訣、うーんと、言いたいことや愚痴を誰にも見せないように書くノート作り、そこに自由に書いて言った気分になるのどうですか?夫婦円満になるかわからないですが✨