塩分20〜25くらいの手作りの梅の汁って何かに使えますか😳?すっーーーご…
塩分20〜25くらいの手作りの
梅の汁って何かに使えますか😳?
すっーーーごくすっぱい透明の汁です!
紫蘇いれてないので☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はむ
ショウガ漬けたら赤くないけど紅ショウガ味になると思いますよ💡
塩分20〜25くらいの手作りの
梅の汁って何かに使えますか😳?
すっーーーごくすっぱい透明の汁です!
紫蘇いれてないので☺️
はむ
ショウガ漬けたら赤くないけど紅ショウガ味になると思いますよ💡
「家事・料理」に関する質問
恥ずかしながら… 私は料理があまり得意ではありません。 というか、これまでほとんど経験がありませんでした。 我が家は夫が料理好きで、私はほとんど料理をしてこなかったんです。 大学時代の一人暮らしも、鍋や炒め物…
今日離乳食始めたんですが、アプリのスケジュールを見ると、10倍がゆあげて8日目から10倍がゆに追加でにんじんとあります。 手作りする場合は、味無しで柔らかく茹でる→茹で汁を入れてすりつぶしてあげるだけでいいんで…
自分が食べたいわけではないけど、子どもが食べるからと、納豆や食パンを買っては賞味期限が切れてしまうことがあります。 納豆は正直、私は好きではなくて。 子どもはブームの時は毎日食べるのに、食べない時は全然食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
美味しそうです😍💕
ありがとうございます✨