スタジオアリスに詳しい方いますか?2万ぐらい買ったんですが、携帯の待ち受けってもらえないんですかね?😅😅
スタジオアリスに詳しい方いますか?
2万ぐらい買ったんですが、携帯の待ち受けってもらえないんですかね?😅😅
- はじめてのママリ🔰

まい
データを購入しないともらえないと思います!

めい(・∞・)
会計時に貰ったレシートにQRコードないですか?
撮影後すぐじゃなくて、何日か経てばQRコードからダウンロード出来たと思います(^^)
間違えてたらすみません(><)

りんりん
1週間後ぐらいにデータてしてポケットアリスというのから見れますよ!
画質は悪いですが、いつもスクショして保存してます🙂
待ち受けの場合はポケットアリスでポイントがあれば待ち受けと交換出来たりもします!

mi
ポケットアリスというアプリとったらすぐに撮れましたよ😊12月に撮りました💕

mimi
前にアリスで働いてました!記憶が曖昧なのですが...
以前は2万5千円以上のお買い上げで、待ち受けついたのですが、それがなくなり、DMを持参すると待受がつく制度になったと思います!
ポケットアリスはダウンロードすると、ダウンロード特典で待受画像が一つもらえます!
来店特典として、100スマイル(ポイント)つくので、その100スマイルで待受画像と交換もできます!
あとはクリスマスとかハロウィンなどの何かしらのキャンペーンで待受がつくこともありました!

梅ちゃん
DMなどがあったり、キャンペーンの時だともらえると思います!アプリを落としていたらポイントと交換も出来ますよ(^^)

ありす
携帯の待受はアプリでポイントと交換するシステムになったようです!
コメント