名古屋市西区にあるキャッスルベルクリニックで誘発分娩で出産した方い…
名古屋市西区にあるキャッスルベルクリニックで誘発分娩で出産した方いますか??
- あー(5歳6ヶ月, 9歳)
名古屋市西区にあるキャッスルベルクリニックで誘発分娩で出産した方いますか??
「誘発分娩」に関する質問
上の子が通ってる園でとある感染症がめちゃくちゃ流行していて、保育士さん達も感染したりしてかなり人手不足らしいです。 うちは産休中で出産間近ということもあり今週ずっと休ませてます。 ですが、来週の木曜日に計画…
分娩中、子宮口を測る為に内診しますよね?(内診グリグリ?) あれが痛すぎて本当にトラウマです。 誘発分娩中、子宮口を見る為に何度も色んな看護師、医師に内診されて苦痛で仕方なかったです。 その後の陣痛も酷くなる…
予定日3日超過、何度も連絡してくる義父の対応について。 3日後に誘発分娩が決まりました。 それを義父に伝えながら、産まれるまで(出来ればもっと先までがいいですが)直接の連絡を控えるように言いたいのですが 夫から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント