排卵後から胸の張りがあり、生理予定日前日に茶おりがありました。検査は陰性で胸の痛みは治まりました。まだ望みはあるでしょうか?
今回は初めて排卵後から胸の張りがあります。
痛すぎて夜起きるほど、、、
今日生理予定日前日ですが、朝起きたら茶おり?(ナプキンに1つ茶色い点のようなものがついてました)、昼食後に吐き気、高体温でソワソワしてしまいチェックワンファストで検査するも陰性。胸の張りは治ったような?
まだ望みはあると思いますか?同じような感じで妊娠された方いらっしゃいますか?
ご回答よろしくお願いします🥺
- natsu🌼
コメント
me
排卵日は確実ですか?
natsu🌼
返信ありがとうございます!
今回は排卵検査薬使ったので確実だと思うのですが、、、
初めて排卵検査薬を使ったのであまりわかっていないところはあります😭
me
そうなんですね!
病院とかなら確実だと思うので、
ファストで出ると思いますが。。
いまは出血ないのですか?
natsu🌼
出血はないです!
いつもなら茶おりが出たら、量も増えていって生理になるのでなんだか期待してしまっています💦
今朝も茶おりというか茶色の点がつくくらいだったので、、、もう少し待ってみて検査してみます!
me
そうですね(^^)
あと3日ほどしたらしてみるといいかもですね❤️
natsu🌼
はい!!そうしてみます!
ちなみに、知っていれば教えていただきたいのですが、ドゥーテストのが結果出やすいのですか?
me
私はドゥーテストの方が出やすいですね(^^)
けど、ファストの方が確実かな?と思ってます(^^)
natsu🌼
ありがとうございます😊
生理が遅れるようであれば、ドゥーテストでもやってみようと思います!
そうですよね、、ファストの方が出やすいですよね!
あまり考えすぎないようにします!