コメント

めちゃん
飛沫感染なので、アウトレットは行った後の手洗いうがい、アルコール消毒すれば大丈夫な気がしますが南京町はちょっと怖いですね😭
中国人だらけだし、南京町でなにか食べるのは特に避けた方がよさそうです😣

いちご
手洗いうがい、マスクもできるだけしたほうがいいですね!コロナ怖いですよね😭😭

ママリ
南京町はかなり中国人居るのでやめといた方がいいと思います💦
めちゃん
飛沫感染なので、アウトレットは行った後の手洗いうがい、アルコール消毒すれば大丈夫な気がしますが南京町はちょっと怖いですね😭
中国人だらけだし、南京町でなにか食べるのは特に避けた方がよさそうです😣
いちご
手洗いうがい、マスクもできるだけしたほうがいいですね!コロナ怖いですよね😭😭
ママリ
南京町はかなり中国人居るのでやめといた方がいいと思います💦
「アウトレット」に関する質問
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
無知なので教えていただきたいです 東京23区から車で行けて東京、埼玉、神奈川、千葉で おすすめのアウトレットありますか? なくてもいいのですが のんびりできる広場や無料のアスレチックがあったりしたら最高です!!
倉敷市内でオケージョンドレスを 売ってるお店でおすすめなところご存知の方いませんか??👗 友人の結婚式のため購入を考えているのですが 倉敷だとアウトレットの中のお店くらいしか知らず今持っている1着はそちらで購…
お出かけ人気の質問ランキング
よし子
南京町はやはりなんか怖いですよね~!!!
日本にいる中国人とは言え、、、
怖いですよねー!!!😭