※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
子育て・グッズ

娘の膝がなることで股関節脱臼の可能性はあるでしょうか?

娘が4ヶ月をはいってからやたらパキパキなるな~とおもって股関節脱臼!?とかっておもって不安なのですが最近聞いてると腰のあたりもなることはあるのですがだいたい膝がなってる気がします。
膝がなってても股関節脱臼のかのうせいあるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、うちもいたるところの関節が鳴ってます😨けど、健診では健康体でした!

• り(19)

り(19)

そうなんですね!娘は上半身は鳴らなくてこしとかひざだけなんです😅
    しかも太ももの線が違うのでふあんで😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり不安でしたら病院で見てもらうのもいいと思います🙈

• 2月7日
R E Y🧸*

三男の3.4ヶ月検診で股関節脱臼の疑いがあると言われ後日病院にて診てもらいましたが股関節脱臼にはなっていなくて '' 膝から音がするね'' と言われましたが特に今できることないしそのままでいいよと言われました。
ただ小学生くらいになって、歩き方がおかしかったり本人が痛いとか言うようであればそのときはまた病院に行ってくださいと言われました!