※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあママ
子育て・グッズ

夜ご飯とは別に夕方にマックを食べた場合夜ご飯たべさせますか?食べたのが大体16時半くらいです!

夜ご飯とは別に夕方にマックを食べた場合
夜ご飯たべさせますか?

食べたのが大体16時半くらいです!

コメント

ママリ

マックでなにをどのくらい食べたのかにもよりますが、うちはご飯が19時半頃なのですが
いつも保育園でそれくらいの時間におやつもらってるので、夜ご飯たべさせます!

マックの量によりますが
食べさせないというより食べれないので食べさせません😖

• みあママ

みあママ

いつもの時間より少し遅めに食べさせたいと思います!

• 2月7日
おもち

一応いつも通りだします!!

私は自分がそれ位に食べても夜中お腹すくので食べさせます!軽食にしますが👍

akg7

欲しがるようならあげます!
うちの子は違うものが出てくると甘かろうがしょっぱがろうが別腹のようなので、気分に任せます^ ^
機嫌損なわれてめんどくさくなるくらいなら、1日くらいいいかなって感じで😊

はじめてのママリ

食べさせます!というのもわたしの経験ですがそれくらいにマックを食べたとして夕飯は少なからずもう一度食べたいなぁ。小さいころよくそういうことがあったんですが食べさせてもらってました!

りん

食べた量によりますが...私ならその時間なら早く寝かしちゃって夜ご飯がマックって感じにします!

ただ、寝る時間もいつも通りにする。とかやとお腹減るかもなんでいつもの夜ご飯の時間にご飯量少なくしたり調節してあげます!(^-^)