ぽんた
私は22人の結婚式で細かいもの全て足して50万弱だったので、ドレスだけで式挙げれてしまいます(゜゜)笑
たくさん見学行きましたが、高い式場はそれぐらいするところもありましたよ!

K.mama𓇼𓆉
いい値段の方だと思います✨
私はウェディングドレスだけで100万しましたが😂

さくら🍯
私もそのくらいでした😀
ぽんた
私は22人の結婚式で細かいもの全て足して50万弱だったので、ドレスだけで式挙げれてしまいます(゜゜)笑
たくさん見学行きましたが、高い式場はそれぐらいするところもありましたよ!
K.mama𓇼𓆉
いい値段の方だと思います✨
私はウェディングドレスだけで100万しましたが😂
さくら🍯
私もそのくらいでした😀
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園 休む?行く? 娘が少し咳してます(土曜受診して風邪ということでお薬飲んでます) 食事する時に咳込みます 酷くはないのと、熱もないし鼻水も出てないです 幼稚園は行かせようと思いますが大丈夫ですか💦 行かせる…
至急教えてください💦 今日2歳なりたての子供を保育園に預けるか悩んでます😢 夜寝汗がすごいので扇風機を強めに回したら寝起きの咳が結構続きました💦 そのときは休ませようかなと思いましたが、ご飯を食べたあとくらいか…
昨日夜、三女用にご飯を炊いて冷凍してました! 20時ごろ、長女も次女も夜ご飯早すぎてお腹すいたーといい小さいおにぎりを3つずつ食べちゃいました😂 最近少食で心配してたんですが食べてくれて安心しました😂 白ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント