※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ファッション・コスメ

マタニティー服はどちらで買われてますか?m(._.)mまた、サイト通販とか…

マタニティー服はどちらで
買われてますか?m(._.)m
また、サイト通販とかで
買っていらっしゃる方がいましたら
サイト名を教えて頂きたいです!

コメント

いりちゃん

マタニティ専用ではありませんが、サマンサモスモスはゆったりした服が多くて産後も履けるので使ってます(≧∇≦)

通販ですがスウィートマミー使ってました(^∇^)
産後も授乳服として着れて良かったですよ⭐️

*あるふぁ*

ベルメゾンでマタニティパンツを購入しました!
が、締め付けられるのは好きではないので、主にワンピースです。
ワンピースは、マタニティではないですが、UNIQLOとGUで買いました。
特にGUのシャツワンピオススメです♡
ゆったりとした作りなので、妊娠前と同じサイズで着られます!しかも安いです!

きなこ

ミルクティーでマタニティ用のパンツ、スカート、ワンピースを揃えました(^^)
ユニクロのワンピースは妊娠前からのをいまだに着ています。

babychu

仕事用のマタニティパンツだけ無印で買いました。
あとメルカリでマタニティジーンズを安くgetしましたよ!
一時的なものなので安く済むし中古に抵抗がなかったらオススメです☺︎

ちびなみちゃんママ

デニムと黒のウエストリブのスキニーパンツをバースディで買いました!
2枚で5000円しなかったです!
トップスはマタニティじゃないゆるっとしたブラウスみたいのを着てます。

ちゃあ〜

身長が小さいのでSサイズのあるベルメゾンで、仕事用のSサイズのパンツや部屋着を買いました!
意外とフツーの洋服でも授乳できるのであまり買わなくて良かったなと思います。