家事・料理 ピーマンの肉詰めするのにひき肉買ってくるの忘れました😩豚肉は無駄に買… ピーマンの肉詰めするのにひき肉買ってくるの忘れました😩 豚肉は無駄に買いました💦 豚肉をみじん切りにしてピーマンに詰めたらいいですよね😩? みじん切りカッターがあるのでそれで 細々にしたら大丈夫ですよね😅?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 夫 肉 34 コメント まりも 大丈夫出来ますよ(´∀`) なんなら、豚肉をそのままギュッと握って詰めるだけでも、ボリューミーな肉詰めになります! 2月7日 34 コメントありがとうございます!! 大丈夫ですよね😌 買い足さなくて済みました💦 粗く刻んでボリューミーに してみます(*´∀`)ノ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
コメントありがとうございます!!
大丈夫ですよね😌
買い足さなくて済みました💦
粗く刻んでボリューミーに
してみます(*´∀`)ノ