子育て・グッズ ミルトンの消毒で、液体のボトルとタブレットどちらがお得なのでしょう… ミルトンの消毒で、液体のボトルとタブレットどちらがお得なのでしょうか??? 安いと勝手に思い込んで液体買ってましたが、タブレットのほうが日数多め?とか思ってしまって😅笑 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 体 ミルトン おむれつ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🧸 液体の方が安いと思ってました💦 というか、ミルトンにこだわらなくても つけるだけっていう液体の方が安かったので途中で変えました🤗 2月7日 おむれつ 液体、やっぱそうなんですかね😱 つけるだけも気になってます!ミルトンで揃えちゃったら他に変えられなくなって(笑) 2月7日 🧸 気にならなければ、ですが ミルトンの容器でつけるだけを使ってました(笑) 2月7日
おむれつ
液体、やっぱそうなんですかね😱
つけるだけも気になってます!ミルトンで揃えちゃったら他に変えられなくなって(笑)
🧸
気にならなければ、ですが
ミルトンの容器でつけるだけを使ってました(笑)