卵胞チェックでたまごちゃん発見。夫が風邪気味でタイミング取れず。無駄にしたくないけど諦めるしかない。体調不良で仲良ししたくない。皆さんはどうしていますか?
今日、卵胞チェックに行って来ました!
右側に22㎜と23㎜、左側に15㎜ひとつ、たまごちゃんがいました。クロミッドの影響か、いつもよりたまごちゃん多かったです💦hcg5000を打ち、明日明後日にタイミングと言われましたが…なんとこのタイミングで夫が風邪気味😱
この周期も無駄にしたくない気持ちがあるけれど諦めるしかないですよね😖鼻と喉って言うけど、体調いまいちな時に仲良ししたくない…😅卵管造影検査後の初の周期ですが期待せず今周期過ごすことになりそうです😭こっちは薬飲んで、注射して痛い思いしてるのにこのタイミングで風邪とか…!ちょっとモヤモヤです😶
相手がちょっと体調悪くてもタイミング取る方いますか…?
- はに(1歳7ヶ月)
コメント
ぷにぷにくん
そうゆう時の為にシリンジ法も用意しておくと、行為が難しい時ささっと出来て便利ですよ~。
いくら気をつけてても、排卵時期にどちらかが体調不良になったりする時もたくさんありました( ω-、)
はに
コメントありがとうございます!
そうですよね、気を付けてても体調悪くなってしまうこともありますもんね😵
シリンジ法は頭になかったため、手元に用意してませんでした💦今周期はもう諦めようと思います😅