雑談・つぶやき 子供から移って急性胃腸炎になりました😱食欲がないし、医者からも脂っぽ… 子供から移って急性胃腸炎になりました😱 食欲がないし、医者からも脂っぽいものはやめましょうって言われたんですけど、なぜか無性にマックのポテトが食べたくなります。🍟 食べたら気持ち悪くなりますよね😰? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り マック 胃腸炎 ゆーママ(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ペパーミント なると思いますよ、、我慢です、、 2月7日 ゆーママ ありがとうございます😭我慢します💦 2月7日 ペパーミント 胃が悪いとそういうの食べたくなりますよね。 とりあえず脱水に気をつけて、ぬるいポカリとか飲んでください 2月7日 ゆーママ なりますよね😱無性に食べたくてしょうがないので治ったらすぐ食べいきます笑 ありがとうございます😭そうします🙏💕 2月7日
ゆーママ
ありがとうございます😭我慢します💦
ペパーミント
胃が悪いとそういうの食べたくなりますよね。
とりあえず脱水に気をつけて、ぬるいポカリとか飲んでください
ゆーママ
なりますよね😱無性に食べたくてしょうがないので治ったらすぐ食べいきます笑
ありがとうございます😭そうします🙏💕