
コメント

はじめてのママリ🔰
ナムルにします!
生のまま薄切りにして、葉も細かく切って鶏ガラスープの素と塩とごま油で和えるだけですがさっぱり美味しいです😉

ray
私は串切りにして軽く塩揉みしたあと、塩昆布と和えて食べています😊
-
28sai🎋
それも簡単で美味しそうですね♡
やってみます!
ありがとうごさいます(^^)- 2月7日

な
薄切りにしてツナと梅肉で和えます!
彩にかぶの葉っぱも入れちゃいます!
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
ツナと梅肉の組み合わせ初めて聞きました!
一度やってみようと思います♡- 2月7日
28sai🎋
美味しそうです!
やってみます♡
ありがとうごさいます(^^)