コメント
YT*mam
うちも寝る前だけミルクにしていますが100だけ作って好きなだけ飲ませて足りなかったら母乳にしています☺️
完全に置き換える場合は確か120〜140だったと思います💦
1人目完母だったのでミルク詳しくなくて…間違っていたらすみません😭
YT*mam
うちも寝る前だけミルクにしていますが100だけ作って好きなだけ飲ませて足りなかったら母乳にしています☺️
完全に置き換える場合は確か120〜140だったと思います💦
1人目完母だったのでミルク詳しくなくて…間違っていたらすみません😭
「母乳」に関する質問
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
授乳について教えてください。 生後8日の子を混合で育てております。 産院では3時間おきに授乳してあげてと言われており、 今は3時間おきに母乳+ミルクをあげています。 ただ、ぐずったりした時は3時間経たないうちに…
産後ケアについて質問です。 完ミでも、産後ケアを利用してもよいのでしょうか…? 利用したことある方いますか? 母乳ケアが大きいような気がして、いくのを躊躇う自分がいます。ミルク育児なのに来たの?とか、楽して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼めぐゆず🌼
ありがとうございます😊
どれだけ足すか未知だったのでありがたいです!
YTさんのところも飲ませるとよく寝てくれますか?
YT*mam
ミルク謎ですよね💦
うちはミルク足しても足さなくてもよく起きる子でした😂
最近になって足さなくても4.5時間は寝てくれるようになりましたが、完母だと預ける時に大変なので哺乳瓶くわえられるように今でもミルク足している感じです✨
🌼めぐゆず🌼
私も預けられるようにたまーにあげています!母乳のときどれくらい飲んでいるか分からないので謎ですね😅
4、5時間いいですね!うちはここ最近に来てまた2、3時間に戻ってしまいました💦