コメント
はじめてのママリ🔰
本当に初期なら問題ないですよ
a...
気づく前だったら仕方ないと思いますよ💦
-
ママリ
後には戻れないですもんね😅
ありがとうございます!- 2月9日
はな
妊娠気づくまで飲んでましたよ!1人目の時はたばこも吸ってましたけど健康です😊そのころは大丈夫ですよ!
-
ママリ
そうなんですね😳少し安心しました!
ありがとうございます✨- 2月9日
もも
私妊娠に気付く前日に、会社の運動会に参加して走り回り、その後お酒を大量に飲みながらタバコ吸いました😱💔
でも娘は元気に生まれてきましたよ✨
-
ママリ
走り回ってたんですね😅
ありがとうございます✨- 2月9日
るる
私も全く気づかず、お酒を飲んでしまい心配になりました😢(体が拒否したのかいつもは大丈夫な量でしたがすぐトイレで吐いてしまい変だなとは思いました…)
飛行機も乗ってますし、車がないので自転車で大量の買い物荷物を持ち運んでました😱
つわりに気づかず胃腸が弱ってるんだと大量のキャベジンも飲んでました(笑)
基本自転車と徒歩移動だったからか?切迫気味になりましたが、ものすごく大きく元気な子が産まれましたよ!
気にしすぎない方が良いと思います🌟
-
ママリ
キャベジンも飲んでたんですね🤣
気にしすぎは良くないですもんね!ありがとうございます✨- 2月9日
-
るる
キャベジンに関しては、すごく心配して産科の先生に話したら爆笑されて、「キャベジンなんてキャベツを大量に食べてるようなもんだから心配ないよ!それにしてもキャベジンって久々に聞いたな…キャベジン…www」って感じでした(笑)
- 2月9日
-
ママリ
確かに面白いですよね🤣
子供産んでからネタになりますね笑- 2月9日
ぺぺ
私めちゃくちゃ飲んでましたよ!
-
ママリ
安心しました😌ありがとうございます✨
- 2月9日
ママリ
遅くなってすみません😖
安心しました🥺ありがとうございます✨