ちょろ
おしっこしてブルブルって感じとは違いますか??

みぃむぅ
うちの子も新生児の頃から今まで授乳すると顎?から腕にかけてカタカタする時があります!多分力入れすぎて震えちゃってるんだと思いますが😅💦
ちょろ
おしっこしてブルブルって感じとは違いますか??
みぃむぅ
うちの子も新生児の頃から今まで授乳すると顎?から腕にかけてカタカタする時があります!多分力入れすぎて震えちゃってるんだと思いますが😅💦
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。発達が不安です。 今は様子見なのはわかってますが、ママの勘が当たると聞くと心配でたまりません。発達障害、自閉症あるのかなと新生児の時から疑っています。 ◆不安なこと ①ほとんど泣かない …
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
上の子寝かしつけしてる間、旦那に下の子(生後3ヶ月)みててもらってて、普段私がいる時横抱きでゆらゆらとかしなくて座って遊んだりしてるんですけど 上の子寝て戻ると毎回結構泣いてて旦那も機嫌悪くて 横抱きゆらゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント