※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
ファッション・コスメ

プリマヴィスタのファンデーションを買ってみようと思うのですが普段フ…

プリマヴィスタのファンデーションを買ってみようと思うのですが普段ファンデーションを塗らないのでどれを買えばいいかわかりません😅

肌は白いとよく言われます。赤ら顔でほっぺたの赤みが気になります😭

この中だとどれがいいと思いますか??

コメント

🌸

地肌が黄味がかっているのを気にしていたので、ピンクオークル使ってました!
ピンクってほどピンクでもないので、塗ると白いな〜って思います😳

赤ら顔な方なら3か5のオークルがいいかなと思います!
3のラインはとても明るいので、白い肌を生かしたいなら3、気持ち暗くしたいと思うなら5かなって感じですね🤔

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

ありがとうございます!😆
    3は結構明るいんですね☺️迷いますね〜🤔4があればいいのに😂笑

• 2月7日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

私も肌白い方ですが、
いつもオークル03買ってます( ˊᵕˋ* )♩
夏と冬では肌の色が変わるらしいので、その都度変えた方がいいんでしょうけど😂

ネットとかで買われますか?🤔薬局とかで(場所によると思いますが)お試しで肌に合わせて塗ってくれたりしますの!😊

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

色白仲間さんですね♥️😆
    私も季節によって変えた事ないです😂金銭的にもきつい😂笑
    ほんとですか!よくスーツ着てる綺麗なお姉さんいますがあの方でしょうか😆

• 2月8日
  • チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

そんな余裕ないですよね😩

化粧品コーナーに
    いるお姉さんならそうです!😊
    これとこれで
    自分の肌にどちらが合うか分からない等 と言うと
    おそらくアドバイスなどもくれると思います!

• 2月8日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうなんですね😆聞いてみます♥️ありがとうございます✨

• 2月8日