子育て・グッズ いつになったら遊び飲み終わりますか… いつになったら遊び飲み終わりますか… 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 遊び飲み K(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さー 旦那さんですか?😳💦 2月7日 K あ、違います🤣🤣🤣 息子の…笑笑 勘違いさせるような質問でしたね…笑笑 2月7日 さー あ、息子さんですね😂笑 うちも遊び飲みしてましたが、最近は落ち着いてきてますよ😊 2月7日 K チョコチョコ飲むのでまとめてのんでくれたらいいのに…っていつも思ってて🤣🤣 2分とかでプイッてされて🤣 2月7日 さー あー、分かります😂 うちの下の子も、飲んだと思ったらニヤニヤしてうーうー話しかけてきてって繰り返してやったりしますよ🤣 2月7日 K のんでくれぇぇぇぇって毎回言ってる気がします🤣🤣 どれくらいして飲まなかったら切り上げますか!? 2月7日 さー 2、3回繰り返して、それでも飲まずに遊びたがってたら一回あげるの辞めて、飲みたがってきたらまたあげる感じにしてます😊 そーすると、普通にごくごくのんでくれます😂 2月7日 K 眠たいときとかはおっぱいで寝かしつけしてますか!?それとも抱っこでしてますか!?🤣 2月7日 さー だいたいは飲みながら寝落ちが多いですが、離乳食と母乳を飲んでから少し時間経ってお腹いっぱいの時は抱っこしてると寝る感じです!😊 2月7日 K おっぱい飲みながら寝落ちだと回数が増える感じになるのでどうしようか迷ってて😂 明日から離乳食開始しようと思ってるのでちょこちょこ飲み改善できるようになって欲しいです😂 2月9日
K
あ、違います🤣🤣🤣
息子の…笑笑
勘違いさせるような質問でしたね…笑笑
さー
あ、息子さんですね😂笑
うちも遊び飲みしてましたが、最近は落ち着いてきてますよ😊
K
チョコチョコ飲むのでまとめてのんでくれたらいいのに…っていつも思ってて🤣🤣
2分とかでプイッてされて🤣
さー
あー、分かります😂
うちの下の子も、飲んだと思ったらニヤニヤしてうーうー話しかけてきてって繰り返してやったりしますよ🤣
K
のんでくれぇぇぇぇって毎回言ってる気がします🤣🤣
どれくらいして飲まなかったら切り上げますか!?
さー
2、3回繰り返して、それでも飲まずに遊びたがってたら一回あげるの辞めて、飲みたがってきたらまたあげる感じにしてます😊
そーすると、普通にごくごくのんでくれます😂
K
眠たいときとかはおっぱいで寝かしつけしてますか!?それとも抱っこでしてますか!?🤣
さー
だいたいは飲みながら寝落ちが多いですが、離乳食と母乳を飲んでから少し時間経ってお腹いっぱいの時は抱っこしてると寝る感じです!😊
K
おっぱい飲みながら寝落ちだと回数が増える感じになるのでどうしようか迷ってて😂
明日から離乳食開始しようと思ってるのでちょこちょこ飲み改善できるようになって欲しいです😂