子育て・グッズ 生後20日の新生児を来週から、上の子のお迎えに連れていかなくてはなり… 生後20日の新生児を来週から、上の子のお迎えに連れていかなくてはなりません。 家から、5~10分以内に保育園があるのですが、抱っこ紐で連れていく予定です!! その際に、エルゴアダプトの抱っこ紐かコニーで行くか悩んでいます。 コニーだと服など薄くなってしまうような気がするので、エルゴの方がいいかなと思っているのですが、どちらで行くのがいいと思いますか?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 新生児 上の子 服 エルゴアダプト コニー 生後20日 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント