明日久しぶりにコストコ行く予定です。みなさんがコストコに行くと必ず買うものはなにですか?
明日久しぶりにコストコ行く予定です。
みなさんがコストコに行くと必ず買うものはなにですか?
- ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
リンツのチョコレート、オイコス、ポークビッツ、ホテルブレッドですかね🙆
必ずではないですがラップやオキシとかも買います!
はじめてのママリ
オイコス、牛タン、ミニトマト、さくらどりモモ肉、銀鮭、おしりふき、オムツ、甘栗、カルパス、コーラは買います😊
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
買ったことないものもあるので見て買ってみようと思います😂- 2月7日
Bambi
冷凍エビ、生餃子、冷凍ブロッコリー、アーモンドミルク、パン系(マルチグレインのオーガニックパンor マスカルポーネロール)、パンオショコラですかね🥰
あと無くなったらトイレットペーパー、キッチンペーパー、アクアクリーン、セタフィルもよく買います☺️
-
たくさんありがとうございます☺️
たくさんほしくなるけど厳選しないと金額がやばくなります💧- 2月7日
-
Bambi
コストコ行くと結構金額いきますよね😅ついつい色々買ってしまいます(笑)
- 2月7日
-
ですよね✨
色々ほしくなって買いすぎしないように厳選しないとですよね。
生餃子とブロッコリー気になります☺️- 2月7日
-
Bambi
ブロッコリーは冷凍庫に余裕あればオススメですよ💓お弁当に入れたり、レンチンしてサラダにしたりスープや炒め物に使ったり🥰
生餃子は今日ちょうど食べきってしまいましたが、味も美味しくて毎回リピ買いしてます!料理サボりたい時や1品足したい時とかに便利です。- 2月7日
-
写真までありがとうございます☺️
お弁当に冷凍庫に常備しておくと便利ですね!
買ってみようと思います😂- 2月7日
-
Bambi
ですです💓常備に便利です🥰
ブロッコリーは冷凍庫が結構圧迫されるので半分は小分け袋に移していつも冷凍してます😊他にもコストコで買うので買い物後は冷凍庫がパンパンです(笑)- 2月7日
-
そうなんですねー!
コストコで買うものは結構冷凍可のものが多いし大量にはいってるから冷凍庫パンパンになりますよね♥️- 2月7日
けろっぴ
トイレットペーパーが無くなるタイミングでいつも行きます!笑
マフィンとディナーロールは絶対
なくなったらキッチンペーパー、無塩ナッツ、セタフィル
冷凍庫に空きがあればひき肉
日用品はAmazon開いて睨めっこ笑
チョコやお菓子もそのとき安くなってるものを買ったりします
あと前回味の素の冷凍からあげ買ったら我が家ではなかなかのHITだったので、また買うと思います🥰
そして次こそはおしりふきに挑戦しようと思います!
あとホットドッグとピザは絶対食べます笑
-
ありがとうございます
やはりトイレットペーパー安いんですね✨買ったことなかったです😅
コストコ行くと色々ほしくなるけど厳選しないと😥💧- 2月7日
-
けろっぴ
分厚いので使い心地が良くて☺️
あとはたくさん入ってるのでこまめに買いに行かなくて良いのが楽だなぁと、産後なかなかコストコに行けなかった時期に毎週ドラッグストアに通って痛感しました笑
もしかしたら値段的には安くはないような気はしていますが🤣笑笑
ほんと、色々カゴに入れちゃって(大きいので入っちゃう😂笑)毎回お会計でうっっっ🙄ってなります💦
でも楽しんできてくださいね💕
我が家もちょうどトイレットペーパーなくなりそうなので今週末か来週末に行こうと思いますー!- 2月8日
-
そうなんですね…
確かにトイレットペーパーなくなる度にドラッグストア等でかうの面倒ですよね。
その点たくさんはいってるから頻繁に買わずに便利ですよねー!
はい♥️ほしいものたくさんあるだろうけど厳選してコストコ行ってきます☺️- 2月8日
ありがとうございます!
オイコスは安いから必ずかいます☺️
ポークビッツも買ってみようかな✨