イコママ
一般的にいうと、痛みと出血があるのは良くないですね。。。
病院に行くことおすすめします!!
メロンパン
切迫流産になる危険もあるので早めに病院に行ったほうがいいと思います(>_<)
toto
病院ですぐ見てもらって下さい>_<
Yuー
初めまして。
ピンクのおりものは病院いすぐ行って安静にしてた方がいいかもです。
けまめ
皆様お返事ありがとうございます!!明日病院に行ってきます!
イコママ
一般的にいうと、痛みと出血があるのは良くないですね。。。
病院に行くことおすすめします!!
メロンパン
切迫流産になる危険もあるので早めに病院に行ったほうがいいと思います(>_<)
toto
病院ですぐ見てもらって下さい>_<
Yuー
初めまして。
ピンクのおりものは病院いすぐ行って安静にしてた方がいいかもです。
けまめ
皆様お返事ありがとうございます!!明日病院に行ってきます!
「おりもの」に関する質問
妊娠中、頻繁に出血していた方、出血が続いていた方いらっしゃいますか? 初期からちょこちょこ出血しており、安定期に入ってもなお頻繁に出血しています。 基本的にはピンク〜赤色の多めのおりものが出ており、その度に…
3日前から始まり2日前まで卵白のようなおりもののようなものが出ていました。 これは粘液栓と呼ばれるものなのでしょうか? 止まってからは出ていないのですがおしるしに移行したり陣痛につながることはあまりないです…
体外受精(ホルモン補充周期)を受け、 現在8w1dです。 6w2dにおりものが出た感じがしてトイレに行くと、鮮血がポタポタと大量に出ました。 トイレが真っ赤に染まるほど、何度も出血して病院に電話したところ、年始&初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント