※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu-yura
その他の疑問

1歳8ヵ月なのですがケンタッキーのビスケットはシロップを付けてあげて…

1歳8ヵ月なのですがケンタッキーのビスケットはシロップを付けてあげても大丈夫なのでしょうか?
また、どのくらいから食べさせてましたか?

コメント

mam

ケンタッキーに中々行かないのでまだあげてはないですが、私は行ったらあげちゃいます!

• yuu-yura

yuu-yura

シロップ付けてあげてますか?😓

• 2月7日
  • mam

mam

少しならつけちゃいます!笑
    和食も砂糖使ったりしますし、私はアレルギーとかではなければあまり気にしないです😌

• 2月7日

この前食べさせました💕
少しつけてあげましたよー!

じゅん

うちもこの間食べました。始めはシロップつけないであげてましたが食べなくなってきてシロップつけたらばくばく食べてました😅半分くらい食べたかな。後はチキン少しとポテトばかり食べてました😓

ままり

私もこの間食べました!シロップつけたら美味しかったみたいでパクパク食べていました!!子供が好きなように食べさせています!食べすぎないようにはしていますが、あまり気にしていません☺️