コメント

ミキ
普通だと思います☺️うちは完母、離乳食朝夕それぞれ130gくらい食べるようになってからうんち硬くなってきました!それまではゆるゆるでしたよ👶
ミキ
普通だと思います☺️うちは完母、離乳食朝夕それぞれ130gくらい食べるようになってからうんち硬くなってきました!それまではゆるゆるでしたよ👶
「離乳食」に関する質問
離乳食で使うホットケーキミックスについて。 うたまる離乳食で進めていて、9ヶ月からホットケーキミックスが出てきました。 もう使えるんだーと思って普通にセブンイレブン(日清製粉ウェルナ製造)のホットケーキミック…
生後9ヶ月です。離乳食食べてくれるのですが、10分ぐらい経つと叫び泣きして嫌がるので、食べさせるのやめて終わらせてます。お腹いっぱいなんでしょうか?でもその後母乳はよく飲みます。ぐずったらやめていいのか、おも…
離乳食の卵レシピについて 1歳1ヶ月の子どもがいます。全卵3分の2を食べることができるのですが、いつも玉子焼きや炒り卵になってしまいます💦 玉子レシピを増やしたいのですが、みなさんどんな料理にして食べさせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨もう少し離乳食食べてくれるようになればいいんですが😭