子育て・グッズ 生後7ヶ月、完母です!離乳食はあまり食べず20g〜60g×朝夕なんですが、こ… 生後7ヶ月、完母です! 離乳食はあまり食べず20g〜60g×朝夕なんですが、これぐらいだとまだゆるゆるウンチが普通ですか⁇😣下痢の一歩手前くらいな日もあります💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 完母 h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ミキ 普通だと思います☺️うちは完母、離乳食朝夕それぞれ130gくらい食べるようになってからうんち硬くなってきました!それまではゆるゆるでしたよ👶 2月7日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨もう少し離乳食食べてくれるようになればいいんですが😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨もう少し離乳食食べてくれるようになればいいんですが😭