雑談・つぶやき 旦那やすみなので引っ越し荷物運び第二弾!1周目は小さなダンボール10個… 旦那やすみなので引っ越し荷物運び第二弾!! 1周目は小さなダンボール10個ぐらいだったのですが第一弾で旦那筋肉痛の為、私一人で運んでみたけど・・・ 三階分の階段舐めてた💦 終わったあとに足痙攣してた(笑) そしていま搾乳中に腰がピシッと( i _ i ) 昼からは旦那に運ぶの頑張ってもらおー!! 片付け終わるんかな(笑) 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 旦那 搾乳 片付け 引っ越し エマ☆ママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント