※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N_i🦍❤️
お出かけ

名古屋に旅行いくんですがなかなかいいホテルが見つかりません😭💦子連れ…

名古屋に旅行いくんですが
なかなかいいホテルが見つかりません😭💦

子連れでおすすめのホテルあれば教えて下さい😖

コメント

ザト

駅から近い、三井ガーデンホテル名古屋プレミアがオススメです!
お子さんは添い寝無料ですし、朝食がとても美味しいです😊
あとは、金山ホテルというもう少し安めのホテルがありますが、そこも添い寝ならお金がかからないのと、大浴場もあるのに、スーパー銭湯?の無料券がもらえて送迎バスもあるので、スーパー銭湯でのんびり過ごすこともできます。
和室のお部屋もあってすごく綺麗です。

• ザト

ザト

名古屋が本社の会社に勤めていて毎年必ず名古屋出張があり、会社とホテルの行き来だけなので観光は詳しくないですが、毎回違うホテルに泊まって新規開拓するようにしているので、他にも気になるホテルがあればオススメできますよー😊

• 2月7日
  • N_i🦍❤️

N_i🦍❤️

回答ありがとうございます!

添い寝無料有難いです😭❤️
    ご飯美味しいのはいいですね!
    ブュッフェですか?

金山ホテルいいですね😳!
    スーパー銭湯に送迎バスはお得ですね🥺

そうなんですね☺️🌟助かります😭💗
    旅館的なところもありますか?
    朝晩ご飯が付きのとこがあれば教えて欲しいです😓
    調べてもビジネスホテルが多くて
    子連れには泊まりにくそうかなと悩んでました😢

• 2月7日
  • ザト

ザト

どちらも朝食はビュッフェです😊
    旅館的なところは名古屋市内で泊まったことがないので(市外なら愛知県内で家族で泊まったところもあります)お役に立てませんが、三井ガーデンホテルはホテルの下がオフィスと飲食店街なので夜ご飯も和食からイタリアンまで色々あります。
    金山ホテルの方は夕食つきプランもありますが、お部屋で食べる感じではなく、ホテル内の和食レストランで食べることになります💦

• 2月7日
  • N_i🦍❤️

N_i🦍❤️

ビュッフェ嬉しいです😳❤️(笑)

なるほど!
    ホテル内に飲食店あるのは助かりますね🧚🏻‍♀️!

そうなんですね😫💦
    詳しくありがとうございます🙏🏻

一度調べて旦那と相談してみます🥺

• 2月7日
ぽぽぽ

レゴランドホテルはどうですかね?子どもは喜びますよ☺️

• N_i🦍❤️

N_i🦍❤️

回答ありがとうございます!

レゴランドは3歳でも楽しめそうですか?😖💦
    名古屋港水族館とリニア・鉄道館?にも行きたくて迷ってます🤣

• 2月7日
  • ぽぽぽ

ぽぽぽ

乗り物平気な子ならそれなりに楽しめるとは思います。うちの子も3歳の時に行きましたが、乗り物よりも基本ブロック遊びがしたいばかりだったので、旦那的には「ブロックで遊ぶばっかりなら、家でもいいのに😑」ってなってました😅
    もしレゴランドホテルに泊まるのであれば、逆にレゴランド行かなくてもいいんじゃないかな…と思います😂1番楽しめて、フリーパス分満喫できるのは小学校低学年くらいかもです😊

うちの子はリニア・鉄道館でも、大きな電車や新幹線を見るより遊び場のプラレールで延々遊んでました😂でも男の子ならテンション上がります!絶対!
    名古屋港水族館に行くなら、隣に小規模遊園地や大きな南極探査船などもあるので、結構楽しめます☺️

もし美味しいものを食べたいのであれば、港区エリアは少ない印象はあります😅😅

• 2月7日
  • N_i🦍❤️

N_i🦍❤️

なるほど!
    確かに!ブロック遊びは家でできますね😭息子もブロック遊びの方に夢中になりそうです💦

レゴランドに行かなくてもホテルは泊まれるんですね!

そうなんですね🌟
    息子も喜びそうです🥺❤️
    すごい!遊園地もあるんですね!
    名古屋結構楽しめますね😳💞

そうなんですね😭😭
    色々下調べしてから行きますよ😓💦

• 2月7日