毎日毎日子供(主に娘)を叱ってて、もういい加減疲れたなぁ
- みぃすけつー。(・8・)(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ぶー🐷
言うこと聞いてくれないのですか??

R E Y🧸*
分かります😔
私も怒りたくないのに毎日朝から長男に・・・(´Д`)ハァ…
-
みぃすけつー。(・8・)
3人育児お疲れ様です😭
怒る事に疲れますよね⤵︎- 2月7日
ぶー🐷
言うこと聞いてくれないのですか??
R E Y🧸*
分かります😔
私も怒りたくないのに毎日朝から長男に・・・(´Д`)ハァ…
3人育児お疲れ様です😭
怒る事に疲れますよね⤵︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーほんとにイライラしやすくて嫌になる😫 息子がイライラしてない時は私がイライラしてる… こんなイライラ生活嫌だぁぁぁぁぁ😫 体調悪いって言うけどバリバリ元気でキャッキャしてる癖に学校行きたくない、理由は体調…
出産の時の主治医の先生が白髪のおじさん先生だったんだけど、もうまもなく産まれる!って時に現れた姿が まさにリアルジャムおじさんで陣痛のピークで辛かったけど、少し和んだことを急に思い出した笑 でも、穏やかな先…
自分への戒めと懺悔を込めてつぶやきます。 今朝息子が私の不注意でテーブルの角に額をぶつけ、ぱっくり裂傷しました。出血も止まりません。 結果的にホチキス2針バチンバチンと麻酔なしで処置されました…息子は当然痛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
人の話は聞かない、約束は破る(忘れる)、悪いと思っててもすぐに謝らない…などいろいろとありすぎて、ほぼ毎日これで叱ってます💧
ぶー🐷
それは少し疲れますね。
昨日の夜に旦那にキツく言ってもらったんですが、どうせそれも右から左なんだろうなぁって思ってます😑
ぶー🐷
何回言うても聞かないと、少しイライラしますよね。
そうなんです😑⤵︎
なんで毎日同じ事で怒られてるのに、わからないんだろ?って疑問に思います💧
ぶー🐷
もうそろそろ分かっておくれーとなりますね