コメント
ゆうり
昨日通知が来ていて一歳児枠第一で入れてました。
今日にでも届いて入れてるといいですねー。
退会ユーザー
0歳枠と2歳枠落ちましたー😂
-
はじめてのママリ
えー、0歳枠でも落ちるんですね💦💦わたしはなんとか1歳枠第5希望に入れました😣✨0歳の4月は入れるもんだと思ってたので保活恐怖です、、、
- 2月9日
ゆうり
昨日通知が来ていて一歳児枠第一で入れてました。
今日にでも届いて入れてるといいですねー。
退会ユーザー
0歳枠と2歳枠落ちましたー😂
はじめてのママリ
えー、0歳枠でも落ちるんですね💦💦わたしはなんとか1歳枠第5希望に入れました😣✨0歳の4月は入れるもんだと思ってたので保活恐怖です、、、
「1歳児」に関する質問
1歳児の雪遊びって何が必要ですか? ウェアの他にスノーブーツと手袋買おうかなと思ってますが12cmくらいのスノーブーツってあるんですかね? あと手袋嫌がりそうだけど一応買っておこうかなと思うのですがさすがに1歳…
これはカスハラになりますか? 少し長くなるので、お時間のある方ご意見聞かせてください。 10月に2月に予定してるディズニー旅行を旅行代理店にて予約しました。 大人2人、未就学児1人、1歳児でホテルに2泊します。 デ…
1歳になり、食べムラがひどく手作りしても食べてくれないです。同じく1歳児ママさん、子供にどんなもの食べさせてるか教えてください。1人目なのにパウチに頼りすぎてしまい悩んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
第一希望入れたんですね!おめでとうございます!
楽しみに待ってます(*´∨`*)