コメント
ゆうり
昨日通知が来ていて一歳児枠第一で入れてました。
今日にでも届いて入れてるといいですねー。
退会ユーザー
0歳枠と2歳枠落ちましたー😂
-
はじめてのママリ
えー、0歳枠でも落ちるんですね💦💦わたしはなんとか1歳枠第5希望に入れました😣✨0歳の4月は入れるもんだと思ってたので保活恐怖です、、、
- 2月9日
ゆうり
昨日通知が来ていて一歳児枠第一で入れてました。
今日にでも届いて入れてるといいですねー。
退会ユーザー
0歳枠と2歳枠落ちましたー😂
はじめてのママリ
えー、0歳枠でも落ちるんですね💦💦わたしはなんとか1歳枠第5希望に入れました😣✨0歳の4月は入れるもんだと思ってたので保活恐怖です、、、
「保育園」に関する質問
1歳児でも食べられるケーキ(強いて言えば)は いちごのショートケーキくらいでしょうか?? 保育園でクリームドーナツとかおやつで出た事あって (入園前にアレルギーチェック済) もうそういうの保育園でも食べてるなら ク…
保育園に登園するたびに泣いて暴れる子はどうしたらいいのでしょうか。 笑顔ですんなり登園できる日もあれば、泣いて玄関口でひっくり返ってしまう日もありましたが、最近は行く途中から「おうちかえりたい」と泣き始めて…
RSワクチンについてです 現在31週(1月出産予定)で切迫のため自宅安静中です。 周りの親戚に保育園に通っている子はいないものの、安心材料として打つべきなのか、感染リスクが低ければいらないかな&去年承認されたば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
第一希望入れたんですね!おめでとうございます!
楽しみに待ってます(*´∨`*)