ちっぴ
大和屋のアルク っていうローチェア使ってます☺️
離乳食開始後すぐは抱っこしてあげることもありましたが、おすわり出来るようになれば別売りのクッション敷いたら上手に座れると思います👶🏻💓
私はデザインが好きでこの椅子にしたのですが、テーブルを後ろにも出来たり簡単にたためたりするので、毎日使ってます🤟🏻
ちっぴ
大和屋のアルク っていうローチェア使ってます☺️
離乳食開始後すぐは抱っこしてあげることもありましたが、おすわり出来るようになれば別売りのクッション敷いたら上手に座れると思います👶🏻💓
私はデザインが好きでこの椅子にしたのですが、テーブルを後ろにも出来たり簡単にたためたりするので、毎日使ってます🤟🏻
「離乳食」に関する質問
2年前に上の子が使っていた物、お下がりにするか買いなおすか…衛生的にどうなんですかね🥲みなさんならどうしますか? 離乳食の袖付きエプロン、麺カッター、紙パックジュースケース、食器カトラリー、一応取ってあるんで…
ステップ離乳食のアプリに沿って進めているのですが、白身魚はこの「裏ごしおさかな」でいいでしょうか? コープデリの冷凍の白身魚のほぐし身を2回程使っていたのですが、すり潰す作業が面倒くさく💦
上の子もまだ小さくて手がかかる場合、下の子の離乳食の2回食は何時と何時にしてましたか? 離乳食1回の時は上の子が保育園行ってる間の12時前後にあげてました。 また完ミで2回食の場合どんなスケジュールでしたか?😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント