コメント

HLHM
よく見るのはこの時期なら白ニットにデニムとかですかね🥺❤️
うちは新たに買ったりしなかったのでみんな持ってたパーカー、デニムで合わせたりチェック柄を身につけたりしました😍夫は白シャツにシャツを着る。私はグレーワンピースにシャツを腰巻、娘は(まだ1人のとき)チェック柄ワンピース👗みたいな感じで❣️
ネットには家族コーデとかでお揃いのトレーナーやシャツとかもありますよね🙆♀️💕
HLHM
よく見るのはこの時期なら白ニットにデニムとかですかね🥺❤️
うちは新たに買ったりしなかったのでみんな持ってたパーカー、デニムで合わせたりチェック柄を身につけたりしました😍夫は白シャツにシャツを着る。私はグレーワンピースにシャツを腰巻、娘は(まだ1人のとき)チェック柄ワンピース👗みたいな感じで❣️
ネットには家族コーデとかでお揃いのトレーナーやシャツとかもありますよね🙆♀️💕
「スタジオアリス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこママ
柄で合わせるのいいですね!
赤ちゃんならスタイだけ柄合わせたりでもいいですもんね!参考になりました!日にちがないので、買いに行ってみます!ありがとうございます^ ^
HLHM
あまりお金をかけたくなかったので😂子供のは西松屋などで安く手に入るので夫婦で何か共通のものがないか見たところチェックシャツがあったので(色は違いますが)😊❗️
娘にのみ新たに買ったのですがその後も普段に使えるのでよかったです🥰
素敵な家族写真が撮れますように😍