雑談・つぶやき 8ヶ月の息子👶🏻🌟猫っ毛でふわふわな薄毛ちゃんで髪の毛だいぶ伸びてきた… 8ヶ月の息子👶🏻🌟 猫っ毛でふわふわな薄毛ちゃんで 髪の毛だいぶ伸びてきたけど 未だに前髪だけが全くといっていいほど 伸びてこない!笑 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 髪の毛 息子 🎀(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは逆で、8ヶ月の時は4回目のバリカンカットしてました(笑) ガシガシの図太い毛なので、赤ちゃんらしい猫っ毛、憧れです(ㅅ´ ˘ `)♡ 5月18日 🎀 コメントありがとうございます♡ お返事遅れてしまい、すみません💦 えーー!凄いですね☺️💕 カットした髪の毛分けて欲しいくらいです( ^ ^ )/笑 赤ちゃんは髪の毛濃くても薄くてもどちらでもかわいいですよね💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます♡
お返事遅れてしまい、すみません💦
えーー!凄いですね☺️💕
カットした髪の毛分けて欲しいくらいです( ^ ^ )/笑
赤ちゃんは髪の毛濃くても薄くてもどちらでもかわいいですよね💕