すー
杉戸高野台になってしまいますが井上小児科皮膚科もオススメです(^^)
体調不良のときに通院していますが先生も優しいですしアレルギー・湿疹・栄養相談などHPなどにもご相談ください♬書いてあるので良いと思います(^^)
すー
杉戸高野台になってしまいますが井上小児科皮膚科もオススメです(^^)
体調不良のときに通院していますが先生も優しいですしアレルギー・湿疹・栄養相談などHPなどにもご相談ください♬書いてあるので良いと思います(^^)
「病院」に関する質問
これって指の中になんか入っていると思いますか? 怪我だと思っていたのですが、今見ると指の腹が少し腫れていてなんか入っているのかと思いました。 今日病院いくべきでしょうか
【手足口病について!】 手足口病になったことがある方にお聞きしたいです!😭 次女が恐らく手足口病です💦 (写真あるので見てほしいです😭) 夏休みな事もあり今県外のばーちゃんにちお泊まりに来ています。(滞在は約2週間)…
皆さんならどうしますか? 別で病院いくべきかという質問もさせていただきました。 昨日一歳の子が踏み台から落ちて口をぶつけました。 歯茎から血が出て、5分ほどでとまりました。ぐらつきなどはありません。子供8000…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント