家族・旦那 帰ってきてお風呂入って、歯磨きして、イソジンでうがい。頭悪いなうち… 帰ってきてお風呂入って、歯磨きして、イソジンでうがい。 頭悪いなうちの旦那。 案の定、イソジン臭くてもう1回歯磨きさせました。 帰ってきてまず1番に手洗いうがいしろよ。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 お風呂 手洗い maho(6歳, 7歳) コメント まぁ すいません、 笑っちゃいました🤣 確かに、うがいしてから 歯磨きしないと 臭すぎますよね🤣🤣 2月7日 maho イソジンは効くねんで? って言ってましたが、だまれ歯磨け。でした🤣🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maho
イソジンは効くねんで?
って言ってましたが、だまれ歯磨け。でした🤣🤣