雑談・つぶやき 胎動がいつにも増して激しくて寝られない、、、😂 胎動がいつにも増して激しくて寝られない、、、😂 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 胎動 mamama(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あ お腹の中でどんな動きしてるの?!ってくらい激しい時ありますよね😂私は初めての経験だったので凄く幸せ感じてもっと動いて良いよーってなりました🥰笑笑 2月7日 mamama 呟きにコメントありがとうございます😂 いつもはそこまで激しくないんですが、なんだか昨日の夜中激し過ぎて笑 赤ちゃんがだいぶ大きくなってきてる証拠ですね☺️ お互い元気な赤ちゃんが産まれますように✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
呟きにコメントありがとうございます😂
いつもはそこまで激しくないんですが、なんだか昨日の夜中激し過ぎて笑
赤ちゃんがだいぶ大きくなってきてる証拠ですね☺️
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように✨