子育て・グッズ もうすぐ一歳半になる息子がいます。市で行っている1歳半健診にいくので… もうすぐ一歳半になる息子がいます。 市で行っている1歳半健診にいくのですが、その一ヶ月前に問診票が届くみたいです。旦那と別居をしていて、アパートには帰っていないため、旦那に資料が来たら連絡をするようにお願いしました。越谷市に住んでいるのですが、その問診票はどのくらいに届くのでしょうか。参考までに教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旦那 パート 息子 健診 1歳半 越谷市 別居 はる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市役所に事情を説明して、今いる住所に送ってもらうか取りに行ってはどうでしょうか☺︎? 2月7日 はる そうですね。。。 電話をして問い合わせしたいと思います。ありがとうございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですね。。。
電話をして問い合わせしたいと思います。ありがとうございます。