コメント
はじめてのママリ🔰
頸管長三センチならぎりぎりかなと思います。まだ30週ですもんね。不安ですよね。
横になって張り止め飲んで、安静になるべくされた方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
私の産婦人科では2.5センチ以下になれば大きい病院にかわり入院と言われました!😢
ちなみに私は2.7センチ!
けどなんとか39w5dで産まれましたよ🙌
張り止めなどももらえると思うので今は安静にして
少しでも赤ちゃんをお腹の中に!
-
ちぇりぶろ
そうなんですね!!安静って言われたらほんとに安静にしとかないとですね!!
- 2月8日
あ
私はちょうど30週の時にギリギリ3センチと言われ、仕事NG出ましたよ😭
そこから1ヶ月早く産休入り。
家事も何もせず自宅安静にとの事でした…
張り止めを時間で飲み、ほとんど寝たきり生活です。
無理せず横になれる時は横になって休んでくださいね😭💦
-
ちぇりぶろ
そうなんですね!😳産まれるの予定日前の可能性が高いですよね??😳
- 2月8日
ひなころ
2人目妊娠中です!私も結構動く仕事をしていて28週の時から頸管25ミリで自宅安静になり、それからは外出は週に1回食材を買いに行くだけの生活にして頸管保ってました!
あのまま仕事を続けて普通に動き回ってたら今まで持たなかったかもなって思ってます💦
-
ちぇりぶろ
え!それはやばいですね!!😳安静って言われたら安静にするのが大事なんですね!😳👏
- 2月8日
ちぇりぶろ
ギリギリなんですね!😳仕事が保育士なのでなかなか安静にが難しいんですけどね…気をつけないとですね!!ありがとうございます!☺️