雑談・つぶやき スウェットパンツ欲しいな~GUかUNIQLO買うならどっちがいいんだろ🤔🤔緩… スウェットパンツ欲しいな~ GUかUNIQLO買うならどっちがいいんだろ🤔🤔 緩く履きたいからメンズのSを買う予定。 子供産んでから動きやすくて汚れてもいい服ばっか買ってるなw ほぼGUかUNIQLOで買ってるw そしてずっとカジュアルコーデが好き♥ オシャレなママさん見るとどこで服買ってるか聞きたくなる😆 最終更新:2020年2月6日 お気に入り コーデ 服 パンツ GU UNIQLO 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) GUが安くてお手頃ですが GUより長く持つし生地が いいのはユニクロですよね😊 私ならそのお2つでしたら ユニクロにします😊 2月6日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♥ UNIQLOのが長持ちしますよね✧︎GU安くついいけどやっぱりUNIQLOで買う事にします( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 2月6日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) 安くていいけどの間違いです🙏💦 失礼しました💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♥
UNIQLOのが長持ちしますよね✧︎GU安くついいけどやっぱりUNIQLOで買う事にします( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
安くていいけどの間違いです🙏💦
失礼しました💦