コメント
ママリ
ワークマンプラス、お近くにありますか?滑らないですよ✨
『ワークマン 滑らない靴』って検索してみてください😊スニーカータイプのが一番上に出てくると思いますがブーツもあります🥾
jpj
主人ノースフェイスヌプシ、私はソレルでどちらもスノーブーツに定評のある物ですが全く滑らないかと言えばうーんってとこです🤔でも履きやすく防寒はバッチリです、きっとこれが最大限なのかなと思っています、あとは歩き方を習得すれば🙆♀️ワークマンのも安くて人気ですよね!ゴミ収集車の方が履いていて業務でも履けるなら結構滑らないのかも!と好印象を抱きました!
ちなみに『モリト アイススパイク』を愛用してる人も周り多いです!主人も仕事靴にはこれを装着しててこれはかなり滑らない、といつも言ってます!!
-
ママリ
情報ありがとうございます😊
ワークマンに行ってみたら
スノーブーツが売り切れでした💦
ノースフェイス!私もAmazonで、いいなって思ってました!そちらにしようかな?と思います!☺️- 2月7日
-
jpj
ヌプシはデザインおしゃれだし履いてる人も多いし定番なのでかっこいいですよね☺️
ワークマン人気ですね!安いですもんね(>_<)- 2月7日
-
ママリ
ワークマン人気でした😅
ネットでも売り切れで
ビックリしました💦
ノースフェイスのブーツ
無事Amazonで買いました♪
ありがとうございました😊- 2月7日
YJM
プロノのスノーブーツ履いてますが滑りにくいですよ\(◡̈)/
-
ママリ
コメントありがとうございます😊プロノ調べてみました!かなり良さそうですね!小さいスパイクみたいな、爪が滑るのを阻止しそうです✨レディース があるのも魅力的ですね!
- 2月7日
-
YJM
そうなんです!
旦那も色違い履いてますが絶対に滑らない訳では無いですが滑りにくくて気に入ってます\(◡̈)/
本当ならソレルが欲しいですが高くて(。•́︿•̀。)笑- 2月9日
-
ママリ
プロノ買ってみました😀
届くのが楽しみです!
ソレル私も見ました!
高いですよね💦
手が出ません!😅- 2月10日
ママリ
ワークマンあります!
行けば、滑らない靴
売ってますか???😀
ママリ
売ってます!
ワークマンだとお洒落さには欠けるかもしれませんが、ワークマンプラスだとオシャレっぽい感じのものもあります✨
ママリ
素敵な情報ありがとうございます😊明日さっそく行ってみます!