週末、義姉夫妻の家でチーズフォンデュとたこ焼きのパーティーをするん…
週末、義姉夫妻の家でチーズフォンデュとたこ焼きのパーティーをするんですが、手土産何がいいと思いますか?
ちなみに当日買う予定なので、事前に予約かいるような物や、ネットの物は買えません💦
あと義姉はお酒はほとんど飲みませんが、義姉の旦那さん、一緒に参加する義両親は飲みます。
先週末は家で娘の誕生日パーティーしたんですが、ご飯はこちらで全てご馳走しました。娘にお高い服と、私にも小物をプレゼントしてくれました。
それも踏まえて、皆さんなら何を持っていきますか?
- sanaco(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
デパ地下でスイーツ買って行きます
アヤママ
私もケーキとか持っていきますかね。自分が食べたいので😊
-
sanaco
確かに私も自分が食べたいです😂
参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊- 2月6日
りんりん
わたしも🍰ですかね( =^ω^)
-
sanaco
ケーキと言う方多いですね!第一候補になりそうです✨ありがとうございました😊
- 2月7日
🧸𖤣𖥧
私はビールと日持ちするお菓子やスイーツにします😊
その日に食べないといけないものだと、残された方は困るので💦
-
sanaco
確かに!義姉夫婦は子供もいないですし、家にいる時間も少なそうなので、困るかもですね💦
貴重なアドバイスありがとうございます☺️- 2月7日
ひとむ
ケーキはお皿つかうと思うので買うなら紙皿も買ってきます
できたらプリンとかスプーンだけでいけるほうがありがたいです😊
-
sanaco
そうですね🙄参加するのは全部で7人なので、2人暮らしの家ではお皿が絶対に足りないです💦プリン良さそうですね❤️ありがとうございました☺️
- 2月7日
sanaco
スイーツいいですね!参考にさせて頂きます✨ありがとうございました😊