コメント

退会ユーザー
岡山じゃないですが、所得制限に引っかかってなければ、1万5千円の4ヶ月分で6万です。
うちの地域は振込通知は来ません。
年度毎に支給決定通知はきます。
退会ユーザー
岡山じゃないですが、所得制限に引っかかってなければ、1万5千円の4ヶ月分で6万です。
うちの地域は振込通知は来ません。
年度毎に支給決定通知はきます。
「児童手当」に関する質問
長野市に引っ越すのですが、給食費も無償化じゃないし、指定ゴミ袋でお金かかるし、バスや電車も運賃高いし、水道代が高いとか、冬はガス代が高いとか見るのですが、長野市は色々高いのでしょうか💦 現在東京ですが、給食…
現在離婚調停中の2歳女の子のママです! 12月から別居を開始し、 3月に婚姻費用の調停を終了しました。 月7万円頂いております。 調停後に、まとめて遡って20万振り込まれました。 現在離婚調停に移行し、 話し合いは…
子どもの貯金についてなのですが 現在、教育費(大学費など?)として貯めているのですが、 それ以外にも 将来子供に渡す用 大学までの費用(物品や大きな出費用) など分けて貯金をした方がいいのかな?と悩んでいます…
お金・保険人気の質問ランキング
ガラピコぷー
葵咲さん
ありがとうございます。葵咲さん