コメント
おうちゃん♥
内診グリグリ…(゜_゜;)経験はないですが、陣痛中の子宮口の開き具合見るやつとおなじかなぁ?それだったら痛い😭
私はお産よりもそっちのが痛かったな😅
退会ユーザー
グリグリ本当痛いですよね!笑
お産と全く違う痛さで
私も騒いでしまいました😂😂
-
ママ
ほんとに申し訳ないくらい騒いでしまって、声が抑えられなかったです(;_;)笑
- 5月18日
おうちゃん♥
内診グリグリ…(゜_゜;)経験はないですが、陣痛中の子宮口の開き具合見るやつとおなじかなぁ?それだったら痛い😭
私はお産よりもそっちのが痛かったな😅
退会ユーザー
グリグリ本当痛いですよね!笑
お産と全く違う痛さで
私も騒いでしまいました😂😂
ママ
ほんとに申し訳ないくらい騒いでしまって、声が抑えられなかったです(;_;)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
たまたまアラサー向けの漫画を読んでいたら、恋愛かとおもいきや女性用風俗セラピストとの恋愛マンガでした。 そしたらなんか気になってしまって もう女としてもとめられることもなくおわるのかぁと。 悲しい😭笑笑
チュパ👦🏻🦖🩵ご飯🍚前に睡魔に負けて昼寝😴 最近、急にバイバイめっちゃするようになって可愛いんやけど満面の笑みで喜んだりしてても両手でバイバイしたりするꉂ🤣𐤔❤おーい❣️って呼んでるって事でいい⁉️笑 聞こえるだけやろ…
リュック探してるけど、コレ!!!ってのがなかなか見つからない... 私のわがままを詰め合わせた理想のリュックはコチラ💁♀️ ・見た目以上に大容量 ・軽い(700g以下) ・洗える(できれば洗濯機) ・撥水加工 ・荷物入れて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
経験ないとか羨ましすぎます(;_;)
あ、でもそれも同じかもです(;_;)笑
え、お産の方が痛くないんですか!?
だったらかなり嬉しいです!!!笑
おうちゃん♥
38週で産まれたので😅
先に破水して子宮口グリグリされたときにイター‼って言ったら看護師さんに このあと何回かするけど大丈夫、陣痛で痛みわからなくなるから😅って言われたけど痛かった😢陣痛の痛みはまた違う😥おしりが爆発しそうな感じでした!笑
もーすぐですね🎵私も出産の感動をまた味わいたい❤
いいお産になりますように😃
ママ
え、もしかして、子宮口の開き何回か確認しますよね?
その度にこの痛みってことですか...?
私は次がもう怖いです...笑
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))