コメント
コスタ🛳
息子も今でもありますよ〜!
心配で産後すぐ助産師さんに聞いたり、小児科や1歳半検診でも聞きましたがみなさん口を揃えて心配ないと言ってました😊
ある子はあるし、あってもふっくらしてる子は気づかないし、ない子もいるみたいです!
大人になったらなくなる人もいるようで今はもう心配してないです😊
コスタ🛳
息子も今でもありますよ〜!
心配で産後すぐ助産師さんに聞いたり、小児科や1歳半検診でも聞きましたがみなさん口を揃えて心配ないと言ってました😊
ある子はあるし、あってもふっくらしてる子は気づかないし、ない子もいるみたいです!
大人になったらなくなる人もいるようで今はもう心配してないです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週です。 今日、昼頃に出血と腹痛があり、急遽病院を受診しました。 診てもらったところ、赤ちゃんは元気で、先生からも「今のところ大丈夫」と言っていただけました。 ただ、「今日は安静にして過ごしてください…
予定帝王切開を2日にし今日2日目で硬膜外麻酔が効いて今日まで、割とスムーズに痛みもなく歩けて行動的だったのですが、明日から硬膜外麻酔が切れるのでどれほど痛くなってくるのかがこわいです。 帝王切開の経験がある…
肥満妊婦です… 埼玉県さいたま市、もしくは周辺地域でBMIが高くても受け入れてくれる個人病院を教えてください。 ⚫︎陽性反応確認して、受診はまだ。現在5〜6wあたり ⚫︎恥ずかしながらBMI33 ⚫︎26歳 持病なし 今までも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!!!
お話が聞けて安心しました😭
骨が突き破るんじゃないかと沐浴の度にドキっとします😭💦