コメント

コスタ🛳
息子も今でもありますよ〜!
心配で産後すぐ助産師さんに聞いたり、小児科や1歳半検診でも聞きましたがみなさん口を揃えて心配ないと言ってました😊
ある子はあるし、あってもふっくらしてる子は気づかないし、ない子もいるみたいです!
大人になったらなくなる人もいるようで今はもう心配してないです😊
コスタ🛳
息子も今でもありますよ〜!
心配で産後すぐ助産師さんに聞いたり、小児科や1歳半検診でも聞きましたがみなさん口を揃えて心配ないと言ってました😊
ある子はあるし、あってもふっくらしてる子は気づかないし、ない子もいるみたいです!
大人になったらなくなる人もいるようで今はもう心配してないです😊
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ臨月に入ります! あと1ヶ月くらいで赤ちゃんに会えるのがとても楽しみなのですが、それと同時に出産への恐怖が出てきてしまいました… 赤ちゃんに会えるなら痛みなんて頑張れると思っていたのですが、いざ出産が…
カンジタになってしまい膣錠を木曜日にいれてもらいました、1週間くらいで溶けるといわれています。 今草むしりしていたらパンツ1面くらいのサラサラの水おり?っぽいものと膣錠のカスがでてきました💦 膣錠いれたら水おり…
産後、大部屋に入院しています。 個室希望でしたが空いておらず仕方なく大部屋にいます。 そこで質問なのですが 時間帯問わず(夜中も)赤ちゃんへ話しかける事は普通ですか? くしゃみしたねぇ、飲めるかにゃ?みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!!!
お話が聞けて安心しました😭
骨が突き破るんじゃないかと沐浴の度にドキっとします😭💦