コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
「遊び」に関する質問
年少の息子の幼稚園での事なのですが… お友達に絵本かして、おもちゃかしてと言うと 嫌だと言われるみたいでそれが意地悪されてると 感じでお友達に意地悪してしまうみたいです。 息子には かして言ってもまだ遊びたい…
少1娘の友達が遊びにきたのですが、その時のモヤモヤを聞いてください。 まず遊びにきたのはAちゃんとBちゃんの2人です。 Aちゃん→幼稚園が一緒だったのでママとも面識あり。登校班が同じだけど別クラス。何回かうちに…
我が子が友だちの家でもし嘔吐してしまった時はどう対応しますか? フローリングの上だった場合と、ソファやラグの上だった場合も教えてほしいです🥺 ラグなら弁償ですぐ払えそうですが、ソファとなると10万越えだったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パパは遊んでくれるのでパパが帰宅したときの喜びようは飼い主をまつ犬🐕のようです💦