コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
「遊び」に関する質問
小学生同士で遊ぶ場合って相手の子が親と連絡取れなかった場合ってそのまま遊びますか? いつも遊んでる近所の子なんですが、いつもは大体親と連絡出来て遊べるんですが取れなかったようで私から親に連絡してって言われま…
車の洗車が車屋さんで無料なので、予約して行くのですが、子供もお休みの日でつれていかなきゃ行けないのに、子供は外に出るのが嫌がります。最近マイクラにドはまり中なので、洗車を待ってる間、車屋さんは小さい子用の…
人見知りっていつからですか? 生後4ヶ月の息子がいます。 一昨日写真館に節句の写真を撮りに行ってギャン泣き。 昨日は私の友人2人が遊びにきてくれたのですが結構な時間ギャン泣き🥲 抱っこしてもあやしてもなかなか泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パパは遊んでくれるのでパパが帰宅したときの喜びようは飼い主をまつ犬🐕のようです💦