コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
「遊び」に関する質問
毎日毎日しょーもないことでめそめそ、ギャーギャー ご飯は食べない、お菓子は食べたい、着替えない、ずっと泣いて怒ってる。 育児疲れます。 もう今日はなんにもしたくないです 笑えないし、一緒に遊びたくない ずー…
娘(小2)のお友達のママさんからお誘いいただき、お家へお邪魔することになりました。 学童で一緒のお友達で、ママさんとはお会いした時に挨拶とちょっとお話しするくらいです。 ママさんから 【〇〇(娘)ちゃんと〇〇(お友…
私、どうしたんでしょうか、 ついにその境地にたどり着いたんでしょうか?! 前までは夫が遊びに行くとか飲み会だとか 家事しないとかめちゃくちゃ苛ついてたんですが (ひとり時間がほぼないので) そういうのが突然なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パパは遊んでくれるのでパパが帰宅したときの喜びようは飼い主をまつ犬🐕のようです💦