コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
「愛情」に関する質問
初婚の相手と子連れ再婚した方、なおかつ、再婚相手に新たな子どもは望んでいないと言われた方いますか? 子ども2人(7歳と5歳の男児)連れて再婚予定です。 相手の方に、自分たちの子どもは作らず、今いる2人に全力を注ぐ…
母につい本音を言ってしまいました。 後悔はしていませんが、なんだかモヤモヤしてしまって。長くなってしまいましたが、読んでくださる方いましたか、ご意見ください。 私の母は少し変わってる人で、私が子供の頃から、…
子供達のピアノの先生が、子供や親の気質を知ることで子育てが上手くいくみたいな講座もしてるんですけど、何かにつけてこの子の気質はこうしてあげて、こういう声かけはやめて下さい、わがまま放題の娘を見て今はちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パパは遊んでくれるのでパパが帰宅したときの喜びようは飼い主をまつ犬🐕のようです💦