コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
はじめてのママリ🔰
私もそうでした、、
本当にかわいそうな思いをさせてしまったなーとおもっています🥺
治ったらそのぶん、たくさんたくさん遊んであげましょう😊
お子さんにとったらママが一番ですから😊
「愛情」に関する質問
最近SNSで子供を週6で7:00-19:00で預けてる子供は大体ぐれるとか愛情不足とかいう投稿をみます 私は共働きフルタイムです 週5で7:30-18:30まで預けてます。 これは親としてダメなんでしょうか。 子供には経済的に困らせた…
年長です。発達障害の傾向があるのか、何とも言えないのですが……。 本日、敬老の日の発表会後、普通に保育所の日でした。 発表会後、ジジババと帰ると大泣きし、ジジババが面倒見れるとのことで、お帰りしました。 保護…
悶々としてしまい吐き出させて下さい。 数年前、お付き合いしていた方の子供を妊娠し、その後、その方が既婚者だったという事を知り別れました。 年齢もあり、宿った命なので無事出産して元気に育っています。 子供はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パパは遊んでくれるのでパパが帰宅したときの喜びようは飼い主をまつ犬🐕のようです💦