妊活 クロミッド 3周期目です😩今の流れで言うとクロミッド →排卵時hcg、排卵1… クロミッド 3周期目です😩 今の流れで言うとクロミッド →排卵時hcg、排卵1週間後hcg打ってます!3回スルーしました😭 皆さんならこのままの状態にしますか? それともhcg外しますか? 色々コメントお待ちしてます😣 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント ママ スルー?HCGを外す?とはどういう意味ですか? 2月6日 はじめてのままり その流れで妊娠しなくて注射もストレスに感じてしまったので1度hcgなしにしてもらってタイミングとか取ってみようか悩んでいました💦 以前妊娠した時にhcg今回やめときますって言った月にできたのでそれもありなのかな?って思って😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
その流れで妊娠しなくて注射もストレスに感じてしまったので1度hcgなしにしてもらってタイミングとか取ってみようか悩んでいました💦
以前妊娠した時にhcg今回やめときますって言った月にできたのでそれもありなのかな?って思って😅