妊娠・出産 ベビーナブについて💠この写真からみてみなさんは性別どちらだと思います… ベビーナブについて💠 この写真からみてみなさんは性別どちらだと思いますか? いまいち自分ではわからず足とかで隠れてるのかなーなんて思ってます👶 みなさんの予想を聞きたいです😃 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 性別 写真 ベビーナブ ひとみん(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ドキンちゃん 女の子だとおもいます😆 2月6日 ひとみん 早速ありがとうございます!個人的にナブがどれになるのか全くわからず💦💦お腹のしたにうっすらコーヒー豆みたいにうつってるのなのかなーと想像してます笑 2月6日 ドキンちゃん お腹ではなく1番左端です(^^) 2月6日 ひとみん そうなんですね!💡目をこらして見てみます✨ありがとうございます💠 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
早速ありがとうございます!個人的にナブがどれになるのか全くわからず💦💦お腹のしたにうっすらコーヒー豆みたいにうつってるのなのかなーと想像してます笑
ドキンちゃん
お腹ではなく1番左端です(^^)
ひとみん
そうなんですね!💡目をこらして見てみます✨ありがとうございます💠